Take away fin de semana

Menús Take away

¿Cómo son nuestros menús?
Elaboramos un menú de 4 platos con ingredientes frescos, los envasamos y lo llevamos el viernes de 10 a 14 donde vosotros estéis

  • Os aguantará en la nevera todo el fin de semana
  • Para calentar los platos necesitareis un horno a unos 160 grados o en su defecto un microondas
  • Los tiempos y temperaturas del horno estarán impresos en cada plato
  • De esta manera podréis disfrutar del menú durante el fin de semana y en el mejor momento, ya sea en la comida o en la cena

Realiza tu pedido

Elige el menú que más te guste y ponte en contacto con nosotros

Nosotros cocinamos

Ahora  nosotros compraremos y cocinaremos con cuidado y cariño cada menú

Entrega de menús

Recibe tu menú cada viernes de 10:00 h a 14:00 h. Fuera de horario coste adicional de 8€ por transporte.

Platos en 5 minutos

Calentarás los platos de 3 a 10 minutos en horno o microondas. Instrucciones en el pedido.

Menús especiales take away
Cómo funciona la cosa….
La idea es que seáis vosotros los que elijáis el menú
Hay tres combinaciones posibles
Escoge la que más te guste
• Menu 1 - 3 platos + postre ……… 30 € ( + suplementos si los hay)
• Menu 2 - 4 platos + postre ………. 35 € (+ suplementos si los hay)
• Menu 3 - 5 platos + postre ………. 43 € (+ suplementos si los hay)
Cada menú se prepara para un mínimo de 2 personas
No te preocupes por la cantidad de comida, cada menú está pensado para que una
Persona adulta quede más que satisfecha
Una vez escogido el menú y los platos que más os han llamado la atención, os ponéis en
contacto conmigo y acordaremos el menú final
El reparto lo realizo los martes y viernes de 10 a 14 horas
Los menús deben consumirse en 72 horas (tres días) desde la entrega
Necesitaréis utilizar el horno o un microondas para calentar los platos

Carta de 21 platos para escoger de esta temporada

•Vitello tonnato (Carpacho de ternera cocida con mahonesa ligera de atún)
• Salmón marinado con cítricos, dátiles y maíz tostado (supl. 1,50€)
• Canelón de pato confitado con carbonara thai de coco y cacahuete (supl. 2 €)
(también opción vegana)
• Alitas de pollo crujientes con salsa casera barbacoa creme
• Solomillo duroc salteado con verduras thai y huevo a baja temperatura(supl. 1€)
• Langostino relleno de Boletus, vinagreta de sus cabezas y calabaza
escalibada(supl.3,50€)
• Bao fusión de kebab de ternera con Babaganus (también opción vegana)
• Tataki de salmón, teriyaki de higos y trigueros (supl. 2€)(hay opción vegana)
• Solomillo ternera, polvo de Ceps, pesto de tomate seco y puré rústico (supl.4,50€)
• Takos de cochinita, guacamole, y queso trufado (también opción vegana)
• Pad thai de langostinos y tofu ahumado
• Carpaccio de dorada marinada, piñones, mascarpone y cherris asado (supl.2€)
• Arroz de calamar y moluscos con trigueros, langostinos retorcidos y huevo poche
(supl.1,50€)
• Arroz de pato, sitakes y habitas con burrata fresca y pesto de tomate seco
(supl.2,00€)( también opción vegana)
• Roast beef de ternera , tártara de remolacha y manzana caramelizada(supl.1, 50€)
• Gyozas de carne con soja agripicante y chili dulce (también opción vegana)
• Rollitos de verdurita fritos con crema de cacahuete y tamarindo ( vegana)
• Curri rojo de pollo y verduras con arroz thai (también opción vegana)
• Empanadillas de chocolate con estofado de frutos del bosque(supl. 1,50€)
• Tiramisú de bailáis
• Chescake de higos y lima
Formulario de contacto

    Preguntas frecuentes

    ¿Como hago mi pedido?

    ¿Cuando recibiré mi pedido?

    ¿Y si tengo alguna alergia o intolerancia?

    ¿Hay menúas para mí si soy vegetariano o vegano?