Sobre nosotros

Chef Ingrediente Secreto

Una idea, una filosofía, una pasión
una idea….
...ser libre, dar felicidad; esa fue la idea que me hizo cambiar, tener libertad a la hora de cocinar, decidir qué producto transformar para hacer disfrutar, ofrecer algo más que un plato en la mesa, entrar en un hogar y poder cocinar un pequeño momento de felicidad
una filosofía….
.... cocina consciente con un producto fresco, de calidad y si es posible de cercanía, tratado con respeto, cocinando cada ingrediente con delicadeza y cariño, buscando la mejor forma de transformarlo en algo delicioso, algunas veces buscando la simpleza de lo perfecto y otras la complejidad de lo desconocido
una pasión...
......siempre me gustó ver felices a los demás…. ayudabas a alguien y eso hacía que te sintieras muy bien…. crear felicidad, arrancar una sonrisa.... cuando tenía 10 años le llevaba tartas de cumpleaños a las profes de clase, me gustaba cocinar, me sentía bien ..... pero de repente con 18 años y por un simple golpe de azar comencé a estudiar hostelería, al poco tiempo entendí que todo pasa por algo y que si quería dar felicidad a los demás, el medio para hacerlo sería cocinar.... cocinar felicidad
22 años después sigo disfrutando como un auténtico niño con la cocina, me dedico a lo que me hace feliz y hace feliz, cocino y enseño lo poco que sé con amor y respeto e intento aprender cada día algo nuevo de este infinito universo gastronómico del que disponemos