Menús

Propuestas de Menús

• Vitello tonnato (Carpacho de ternera cocida con mahonesa ligera de atún)

• Salmón marinado con cítricos, dátiles y maíz tostado

• Canelon de pato confitado con carbonara thai de coco y cacahuete

• Langostino relleno de Boletus,su cabeza crujiente y calabaza escalibada

(supl.2,50€)

• Alitas de pollo a baja temperatura con salsa casera barbacoa creme

• Curri tailandés de pollo y verduras con arroz thai

• Empanadillas de bogavante al vapor, veloute de cebolla tostada y cracks de jamón

(supl.3.00€)

• Berenjenas con miso, queso crema y jamón crunchy

• Solomillo duroc salteado con verduras thai

• Arroz de pato y sitakes con habitas, burrata fresca, pesto de tomate seco y rucula tierna

(supl.1,50€)

• Langostino relleno de Boletus,su cabeza crujiente y calabaza escalibada

(supl.2,50€)

• Takos de cochinita con guacamole, queso trufado y granada

• Mini kebab de ternera con babaganous

• Tataki de salmón con teriyaki de higos y trigueros

(supl.1, 50€)

• Chessecake de higos

• solomillo de ternera con polvo de ceps, pesto de tomate seco, parmentier rústico

(supl.2, 50€)

• Carpaccio de dorada ligeramente curada con piñones, mascarpone y cherris desidratados

(supl.1, 50€)

• Arroz de calamar y moluscos con trigueros, langostinos retorcidos, romescu de piñones y huevo poche

(supl.1,50€)

• Caballa ligeramente escabechada, yuca asada y huevo de codorniz

• Roast beef de ternera gallega, tártara de remolacha y verduritas asadas

• Roast beef de ternera gallega, tártara de remolacha y verduritas asadas

(supl.1, 50€)

• Rollitos de verdurita fritos con crema de cacahuete y tamarindo

• Gyozas de carne con soja agripicante

• Lemon pie en copa

• Arroz con leche de coco y plátano acido

• Tiramisú de baileys